晴天QWQQQ

【甜瓜x你】Melon juice(2)

  *乙女向预警
  *甜瓜x你
  *是点文
  *我也不知道我为什么写了续篇
  *前篇戳头像
6.
  “绿毛好还是红毛好呢……”
  你趴在空调房的电脑前,在一个不知道哪里找的捏脸游戏里捏起你男朋友的人设。
  “绿毛吧,毕竟是瓜皮。”
  你一边自己嘟囔,一边恶趣味的在他的头上加上了狗耳朵。
  “傻狗。”
  屏幕右下角的时间跳到了将近下午三点半,桌上摆着的大号马克杯里,冰可乐早就见了底。上次你锤爆甜瓜让他赔偿你的几板奶片,也只剩了包装壳。
  “他早下播了啊。怎么还不来找我。”
  你正念叨着,门突然被大力推开。
  同时,一大包零食被甜瓜粗暴的扔到了你的床上,“有你最喜欢的冰阔落哦——那个是我嘛!”甜瓜的眼睛亮晶晶的,望向你的电脑屏幕。
  一颗毛茸茸的头啪叽一下搭在了你的肩上,亲昵的蹭了蹭。随即,这颗头的主人自然的把手撑到了桌子上,把你整个人都包裹在了怀里。
  “为什么是绿头发呀!我要酒红的!酒红头发多帅呀!”
  “让你这么长时间都不来找我,瓜皮。”
  “我去给你买零食了嘛。”
 
  两个人坐在电脑前,一杯冰可乐,两根吸管。
  夏日午后。
 
7.
  已是深夜。
  甜瓜和你在床上懒趴趴的玩手机。
  b站的推送正好把虚伪之前传过的唱歌录屏推到了你首页。你点开视频,虚伪可以算是磁性的歌声传了出来。
  你用手肘撞撞甜瓜,似是回忆起了被自家男朋友的歌声支配的恐惧,略带嫌弃的念叨:“你就不能学学人家,你天天不是唱答案就是唱生化镇,就不能给你女朋友认真唱唱情歌吗。”
  “什么,让我学伪酱吗”,甜瓜一下子来了兴致,“来来来你把那个视频关一下。”
  你不明所以的照做。虽然他的重点似乎落在了模仿而不是唱歌上。
  你手中的手机被甜川先生一把抽出,放在床头柜上,啪嗒一声。
  “……你要干嘛。”你有点迷茫的看着他。
  甜瓜突然靠近你,抵上你的额头,暧昧暖黄的灯光透过他颤动的睫毛,投下淡淡的阴影。一呼一吸间,温热的气息打在你的脸上。
  “……sufu吗宝贝。”甜瓜刻意压低的声音里是掩不住的少年般的笑意,“还要吗宝贝。”
  纵是气氛逐渐暧昧起来,你还是忍不住噗嗤笑了出来。
  “你……!”没等甜瓜反应过来你的笑的含义,你便一个侧身,扣住他细长的手腕,反将他压倒在了床上。
  看着甜瓜惊讶的眼神,你纵身一跨,坐在了甜瓜的身上,俯下身,在他的锁骨间用舌尖轻轻碰了一下,凑在他的耳边:“……很舒服。甜瓜哥哥,我还要。”
  甜瓜的耳尖染上了血红,脸颊也迅速升温,看向你的眼神甚至有了一丝羞涩。
  你从他的身上爬了下来,躺在床上fufufu的傻笑。
  撩人不成,反被自己女朋友惹的满脸通红的甜瓜有些不甘,啪的按下电灯开关:“……睡觉了。”
  一片黑暗中,甜瓜倒是诚实,把你抱的紧紧的,不容你挣扎。

  第二天,甜瓜对你说:“你知道你昨天扑倒我的时候我在想什么嘛。”
  “?什么啊。”
  “次元翻转。”
  “……甜瓜你不想活了吧。”

8.
  让主播外出有多难呢。
  你在经历一上午对甜瓜的软磨硬泡后,对这个问题有了深刻的见解。
  “真的不想一起出去嘛!!!夏季限定哎!!!限定!!!”你翻着微博上夏季限定款奶茶的repo,在甜瓜的颈窝蹭来蹭去。
  “外面太热了啊!我觉得大白天从屋里走出去的一瞬间我就会死的!”甜瓜眼底透露出绝望。
  “呜呜呜求你了!甜瓜哥哥!”
  “不要!我才不想喝呢!”
  “瓜瓜瓜瓜瓜瓜!”
  “……”
  最后甜瓜还是和你出了门。
  下午三点多的太阳依旧毒辣,还没走到地铁站,甜瓜就几乎整个人都挂到你身上了,夏天的燥热似乎把他变的黏乎乎的。
  “好热……”
  你拖着大型犬一样的甜川先生进了地铁。人不算多,但是也没有座位。
  你们并肩站着。你似乎感到指尖传来了熟悉的温度,甜瓜悄悄捉住了你的手,又把手指塞进了你的指缝。
  “诶嘿嘿。”得逞后,甜川先生冲你露出了百分百甜度的笑容。
  还喝什么奶茶,今天摄入的甜度已经超标了嘛。

  “好喝吗好喝吗!我也尝一口!!”
  “你不是说不想喝嘛?!”
 
————————————————————
今天也是羞耻的写b话。
欢迎点梗,只要是瓜瓜乙女文的梗我都写。
@超级蛇皮小生生

评论(2)

热度(34)