晴天QWQQQ

【奈布x你】奈布哥哥你真棒

·奈布x你
·某种宏观意义上的彻底OOC
·沙雕段子
·点开就请看到最后
·十分沙雕预警
·看完不要打我
1.
  油菜花开遍田野,一片田园盛景在乡下的风中飘拂。
  你梳着两个精致的麻花辫,系着的两根红绳像蝴蝶一般飞扬。
  柔软的风打着旋流转在你身边,卷起地上散落的零星几片鹅黄花瓣。
  花舞中,一个不算高大但足够可靠的身影隐约向这边走来。是邻居家的哥哥奈布。
  他站在花田里,捧着一束与油菜花海相映成趣的鲜艳的花。是要给心爱的女孩儿送花吗,你想。不知怎的,心中有些说不清道不明的失落。
  思绪飞转之时,奈布已经走到了你的面前,与你视线相对后又飞速撇开,脸上飞起了红晕。
  “……啊,天气真好啊。”奈布的语气有些不自然。
  “是呀。”你也应答。
  “我……”奈布注视着你的脸,“这束花,请你收下。”
  “?!”你一惊,心底却是有些甜蜜。
  “……我很喜欢你。”奈布把花塞进你的怀里,深情的握住你的手。
  你红着脸,却没忘记问:“那……为什么要送我塑料花呢?是想要告诉我,你对我的爱就像塑料做的花一样永不凋谢吗?”
  奈布微笑着摇摇头,说:
  “不,这不是塑料花,这是可降解塑料花。塑料有害环境,我们要养成节约资源保护环境的观念,形成节约资源保护环境的生活方式和生产方式,坚持节约资源保护环境的基本国策。从小事做起,如爱护花草树木,不乱扔垃圾,节约水电,不使用一次性用品,不过度使用塑料制品等等。”
  …………………………………………
  “哇奈布哥哥你好渊博!”你抱住奈布。
  奈布笑着回抱住你,顺便藏起了身后的人教版九年级思想品德课本。
——————————————————————
  有1就会有2的。希望看到这里的人不要打我,我是真的爱着小奈布的,不是黑。
  沙雕文真是太美妙了。
  诶嘿嘿。

评论(7)

热度(12)